LA HORA AMAZÓNICA

LA HORA AMAZÓNICA

Un programa de RADIO VOCES UNIDAS http://www.radiovocesunidas.com/ , dirigido por FREDDY PIEDRAHITA y conducido por la consagrada escritora peruana BLANCA MIOSI que se emite los miércoles desde la Bahía de San Francisco en los siguientes horarios:

  • U.S.A. Costa Oeste  11 A.M.
  • U.S.A. Costa Este  2 P.M.
  • México  1 P.M.
  • Colombia  2 P.M.
  • Venezuela  2:30 P.M.
  • Argentina  4 P.M.
  • Uruguay  4 P.M.
  • España  8 P.M.

 

http://www.spreaker.com/show/la-hora-amazonica

Literatura, libros, autores, lectores, las bondades de autopublicar en Amazon…

¡NO TE PIERDAS EL PROGRAMA!

 

 

POR QUE AHORA NO HAY TIEMPOS MUERTOS, HAY TIEMPOS KINDLE

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Publicaciones. Guarda el enlace permanente.

20 respuestas a LA HORA AMAZÓNICA

  1. antoncaes dijo:

    Y no les puedes decir que lo cambien a las 12 hora española, es que salgo de trabajar a las 7 de la mañana y no voy a poder estar conectado a esas horas, duermo poco pero al menos esas 3 horitas son mías. 😀

  2. Espero no despistarme y tener tiempo de escucharla 🙂

  3. Óscar dijo:

    Me pilla en todo el momento ducha, pero la descargaré para ir escuchándola tranquilamente de camino al trabajo. Seguro que está genial!! Un abrazo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s